沖縄土産でもらった山羊汁を食べてみた。湯煎すること五分。
※大きい鍋でお湯を沸かすと時間がかかるので、我が家はよくフライパンでレトルト食品を温めている。
うーん、美味しそう…?
山羊の香りってこんなんなのね、っていうくせの強い味。とろりとしたスープも濃ゆい味。本家はよもぎが入ってるらしいけど、こちらは肉のみ。
野趣溢れるというか、なかなか普段食べれないものが食べられたw 単品で食べちゃったけど、麺とあわせてもよかったのかもしれない。
沖縄土産でもらった山羊汁を食べてみた。湯煎すること五分。
※大きい鍋でお湯を沸かすと時間がかかるので、我が家はよくフライパンでレトルト食品を温めている。
うーん、美味しそう…?
山羊の香りってこんなんなのね、っていうくせの強い味。とろりとしたスープも濃ゆい味。本家はよもぎが入ってるらしいけど、こちらは肉のみ。
野趣溢れるというか、なかなか普段食べれないものが食べられたw 単品で食べちゃったけど、麺とあわせてもよかったのかもしれない。